А Арбуз Пекинская Радость Фермерская 1г

Цена: 37,00 р.

В наличии: много В наличии: мало На заказ

 

Качество и вкусовые свойства арбузов «Пекинская Радость Фермерская» вне конкуренции. Сортраннеспелый (от всходов до сбора плодов проходит 75 – 80 дней). Вкусовые качества вышевсяких похвал. Спелые арбузы сочные, спелые и сладкие. Растение устойчиво к заболеваниям.Плоды круглые, окраска зелёная с тёмными полоскам. Мякоть розовая, мелкозернистая. Массаспелых арбузов 4 – 8 кг. Арбуз «Пекинская Радость Фермерская» устойчив к фузариозу и ложноймучнистой росе. Показывает прекрасную урожайность во всех типах грунта и во всех регионахРоссии.Все сорта серии «Пекинская радость» - это арбузы с незаменимыми вкусовыми качествами ивнешней декоративностью. Возможность выращивать арбузы серии «Пекинская Радость» как воткрытом грунте, так и в теплицах, а также лёгких парниках, что позволяет любому овощеводузапастись арбузами впрок. Благодаря устойчивости фузариозу, к ложной и настоящей мучнистойросе, продолжительному плодоношению и удивительно вкусным плодам – арбуз «ПекинскаяРадость Фермерская» является настоящей находкой для овощевода заинтересованного вхорошем урожае. Мякоть арбуза «Пекинская Радость Фермерская», содержит большоеколичество вкусного фруктового сока. Вкус, особенно первой дольки арбуза «Пекинская РадостьФермерская», бодрящий и потрясающий. Лучше выращивать арбузы на том месте, где передэтим росли: картофель, томат или кукуруза.Арбузы выносят небольшое затенение, но требовательны к плодородию почвы. С осени надовносить удобрения: навоз, мочевину, аммиачную селитру, в общем используйте всё то что есть вналичие или легко достать.Навоз вносят из расчёта – на 10 кв.м /80-100 кг навоза, а если его нет, то по 250 г калийной соли,400 г суперфосфата, а весной — 150-200 г аммиачной селитры. Удобрения необходимо глубокозаделать в почву, а ранней весной забороновать. Тяжёлую, заплывшую почву необходимоперекопать. Арбузы выращивают из сухих семян, намоченных и пророщенных, а также сеянцев ирассадным способом. Лучшая схема посадки прерывистая линия. Ряды размещаются через 60см друг от друга, расстояние между растениями 12 см. Семена арбуза заделывают на глубину 3-4 см, но сажают в одну лунку на разные глубины от 2-3 до 6-8 см. Это делается с умыслом: есливерхний слой почвы пересыхает, то всходят углублённые семена, а если увлажнён — то верхние.За молодыми побегами арбуза необходимо ухаживать.Рыхлить, прорывать загущенные посадки, обильно поливать, не менее 1 литра в сутки на однорастение. Без полива, плети арбузов «Пекинская Радость Фермерская» сбросят и цветки изавязь, и как следствие об урожае можно будет забыть. Но и злоупотреблять поливом, заливатьгрядки тоже нельзя. Небольшими нормами поливать – в самый раз. Вообще говоря, полив –достаточно тонкое дело. Вода под овощи может быть не всякой – только стоялая, прогретая навоздухе. Обычно огородники накапливают дождевую воду, наполняя ею бочки и ушаты. Годитсядля полива также прудовая, речная и озёрная вода. Из глубоких колодцев и скважин водаслишком холодна для полива. Прежде чем напоить ею растения, она должна постоять навоздухе, потеплеть. От холодной влаги отмирают корешки, как отмирают они от недостаткакислорода.Для того чтобы помочь вам «разделаться» с вкуснючими арбузами серии «Пекинская Радость»мы приводим такие рецепты:а). Заморозка арбузных долек. Арбузы необходимо тщательно вымыть, нарезать вместе с коркойнебольшими ломтиками, поместить в пакеты и положить в морозильную камеру, где ихнеобходимо хранить при температуре –18° С и относительной влажности 90 %. Когда надодостал дольку, разморозил и наслаждайся.б). Варенье из арбузных корок (блюдо признаемся специфическое): Ингредиенты: 1 кг арбузныхкорок, 1–1,5 кг сахара, 1 л воды, 10 г питьевой соды, ванилин на кончике ножа.Технологический процесс приготовления: Очищенные от мякоти и зеленой кожицы арбузныекорки нарезать не очень крупными кусками, залить их водой, в которую добавлена сода, датьполежать около 4 часов. Приготовить сироп из половины необходимого по рецепту сахара. Сиропнужно кипятить 10–15 минут. После того как корки отлежались, их нужно ополоснуть водой,поместить в кипящий сироп. Кипятить в течение 15 минут, снять с огня и слегка остудить. Затемвсыпать остаток сахара и уваривать в течение трех часов. За 2 минуты до окончания варки вваренье добавить ванилин. Готовое варенье разложить в стеклянные банки и хранить впрохладном месте. А когда на сладкое потянуло, баночку открываешь и хрустишь на здоровьесладкими корками!

Контакты

Телефон

+7 (861) 323-95-35

Адрес

г.Ейск ул.Победы 76

График работы:

Пн - Пт с 09.00 - 17.00 ч.

Сб - Вс с 09.00 - 15.00 ч.

Почта

agroakcent23@yandex.ru

Телефон

+7 (861) 323-95-35

VK