А Спаржа Аржентальская 1г

Цена: 22,50 р.

В наличии: много В наличии: мало На заказ

 

Спаржа (Аспарагус) набирает популярность у тех, кто понимает толк во вкусной и здоровойпище. Молодые, сочные, нежные побеги спаржи, отрастающие весной из корневищ, оченьвкусны и содержат много витаминов. Их используют для приготовления первых и вторыхблюд, замораживания и консервирования.Белая спаржа — самый популярный в Германии деликатес и стоит она там весьма дорого.Поэтому выращивать её в огороде – это выгодное предприятие, тем более что сборурожая может начаться уже в середине апреля.Для успешного возделывания этой культуры требуется место, одно растение приносит до12-ти побегов за сезон (а это только 2 порции гарнира). Поэтому спаржа ценится такдорого. Для посадки белой спаржи выбирают тихое и тенистое место. Можно развестиспаржу семенами, но быстрее урожай получится, если приобрести корень спаржи,поскольку первый урожай даёт трёхлетнее растение. Побеги срезают, когда они вырастутна 15-20 см над землёй. Есть спаржу нужно свежей, сразу после сбора.Летом спаржу удобряют, на зиму мульчируют перегноем, листьями или древесной щепой.Если дать нескольким побегам вырасти, то вы, помимо вкусного овоща, получите ещё идекоративное растение, которое можно собирать в букеты или просто оставить дляукрашения сада.

Контакты

Телефон

+7 (861) 323-95-35

Адрес

г.Ейск ул.Победы 76

График работы:

Пн - Пт с 09.00 - 17.00 ч.

Сб - Вс с 09.00 - 15.00 ч.

Почта

agroakcent23@yandex.ru

VK