Цена: 100 р.
В наличии: много В наличии: мало На заказ
Съедобный гриб с уникальными лечебными свойствами. Обладает ярко выраженными противораковымисвойствами, помогает восстановить организм после приема сильнодейсвующих лекарственных препаратов,используется при лечении пищеварительной системы, почек и печени. Шляпка сначала цилиндрической илиуплощенно-конической формы, позднее выпукло-распростертая, диаметром 6-13 см, покрыта чешуйками. Ножкадлинная (6-12 см), тонкая, белая. У молодых шампиньонов края шляпки соединены с ножкой сплошным белымпокрывалом, которое позднее отрывается, образуя на ножке сплошное круглое кольцо. Мякоть беловатая,мягкая, с приятным ароматом миндаля или аниса. Шампиньоны сушат, замораживают, готовят ароматные супы,гарниры и соусы.Советы по разведению: Выращивают круглый год в темных, вентилируемых помещениях. Для приготовлениясубстрата рекомендуется смешать 4 л грунта для цветов, 2 л конского навоза, 150 г мела, 100 г гипса, 100 гсуперфосфата, 50 г аммиачной селитры и залить раствором воды с негашеной известью (на 0,8 л воды 10 гнегашеной извести). Субстрат оставляют на три дня, каждый день перемешивая слои. В течение этого времениидет процесс стерилизации, о чем свидетельствует нагревание почвосмеси. Когда температура субстратастабилизируется на отметке +25°С (на 3-й день), он готов к использованию. Данный объем рассчитан на 1упаковку мицелия.
Телефон
+7 (861) 323-95-35
Адрес
г.Ейск ул.Победы 76
График работы:
Пн - Пт с 09.00 - 17.00 ч.
Сб - Вс с 09.00 - 15.00 ч.
Почта
agroakcent23@yandex.ru