Г Шампиньон Королевский (Коричневый) 15мл

Цена: 100,00 р.

В наличии: много В наличии: мало На заказ

 

Отличается от более распространенного шампиньона белого, цветом шляпки иболее насыщенным грибным вкусом и ароматом. Многие отдают предпочтениеименно этой разновидности шампиньона, приравнивая его по вкусовым качествам кбелому грибу. Постоянное употребление шампиньонов снижает риск возникновенияинфаркта и предупреждает появление атеросклероза, улучшает память,активизирует умственную деятельность, помогает избежать мигрени и головнойболи. Шляпка коричневая, гладкая, иногда чешуйчатая, диаметром 5-10 см, сначалаокруглая, с возрастом становится более плоской. Пластинки белые или розовые,позднее темнеют. Ножка ровная, плотная. У молодых шампиньонов края шляпкисоединены с ножкой сплошным белым покрывалом, которое позднее отрывается,образуя на ножке сплошное круглое кольцо. Мякоть белая, с ярко- выраженнымгрибным вкусом. Шампиньоны сушат, замораживают, готовят ароматные супы,гарниры и соусы.Советы по разведению: Выращивают круглый год в темных, вентилируемыхпомещениях. Для приготовления субстрата рекомендуется смешать 4 л грунта дляцветов, 2 л конского навоза, 150 г мела, 100 г гипса, 100 г суперфосфата, 50 гаммиачной селитры и залить раствором воды с негашеной известью ( на 0,8 л воды10 г негашеной извести). Субстрат оставляют на три дня, каждый день перемешиваяслои. В течение этого времени идет процесс стерилизации, о чем свидетельствуетнагревание почвосмеси. Когда температура субстрата стабилизируется на отметке+25° С ( на 3-й день), он готов к использованию. Данный объем рассчитан на 1упаковку мицелия.

Контакты

Телефон

+7 (861) 323-95-35

Адрес

г.Ейск ул.Победы 76

График работы:

Пн - Пт с 09.00 - 17.00 ч.

Сб - Вс с 09.00 - 15.00 ч.

Почта

agroakcent23@yandex.ru

VK